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Zutaten für
4 Personen
500 g Rinderhackfleisch
250 g Zwiebeln
100 ml Portwein
100 ml Rotwein
750 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
1 Gewürznelke
200 ml Schlagsahne
3 EL Preiselbeerkompott
250 g Möhren
250 g Kartoffeln
250 g braune Champignons
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Zubereitung
Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln knusprig braun anbraten.
Mit Port- und Rotwein ablöschen und würzen. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und die Gewürznelke zugeben.
Die Fleischbrühe zugießen und alles ca. 30 Minuten leise köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Champignons und Möhren in Scheiben, die Kartoffeln in Würfel schneiden.
Nach den 30 Minuten Kochzeit das Gemüse bis auf die Champignons zugeben und alles weitere 15 Minuten köcheln lassen. Das Preiselbeerkompott unterrühren und 5 Minuten vor Beendigung die Sahne und die Champignonscheiben mit in den Eintopf geben.
Zum Schluss alles pikant abschmecken und schon kann serviert werden.
Zubereitungszeit:
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